Shqyrtime, komente

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Shqip

Profiligooddy_14721_600

Kritika (1)
5 03.08.2021

Shqyrtime: Të ndryshme

Ассортимент сегодня у всех велик. И у Хайсенс тоже. Но я решила пойти по проверенному пути и купила стандартную двухкамерку. И по деньгам она подешевле, и в эксплуатации привычна. Тем более у RB-440N4BW1 места значительно больше, чем у того же моего старого холодильника. Ящик для овощей значительно объемнее, есть просторные полки на дверце, в морозилке тоже места полно. Если верить инструкции, то объем где-то 350 литров. Так что этого вполне достаточно. Плюс удобно, что можно ставить вплотную к стене – тоже позволяет экономить место, особенно если кухня скромная по площади. Цвет тоже взяла стандартный белый. Все-таки на нем и пыль невидно, и отпечатки пальцев незаметны. Но загрязнения, конечно, тут же в глаза бросаются. Благо порошковая краска идеально гладкая и непористая, поэтому просто губкой можно все оттереть. Единственное, подсветка не очень яркая и внутри видно не очень хорошо. Но заменять ни на что не буду. Привыкну. Разморозка не нужна, свет тратит немного – это весомые плюсы, которые я тоже не хотела бы упустить из виду.

Fsheh 0 Komento
Diskutime (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tema

Mesazh

Mbyll Historiku i mesazheve